750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
"Les Gourmands disent "
1 août 2013

Courgettes rondes farcies à la tomate et au tofu.


IMG_0136

INGREDIENTS:(pour 2 personnes)


-2 courgettes rondes

-1 tomate

-2 gousses d'ail

-la moitié d'un carré de tofu

-persil( plus ou moins selon votre goût)

-une pincée de piment de Cayenne

-4 cuillères à soupe d'huile d'olive

 

PREPARATION:

Lavez, coupez un chapeau sur les courgettes puis videz les (en prenant garde de laisser au moins 5mm d'épaisseur).Reserver la chair .

Préchauffer votre four à 200°C.

Les faire cuire à la vapeur pendant 15min environ ( les courgettes ne doivent pas être trop cuites au risque qu'elles se démontent à la cuisson). Egouttez-les.

Hachez les gousses d'ail. Coupez les tomates en petits dés ainsi que le tofu.

Faire chauffer 2 cuillères d'huile dans une poêle et faire revenir l'ail, les dés de tomates, la chair des courgettes pendant 10 min environ, puis ajoutez enfin le tofu et laisser cuire encore 10 min.

Dans un plat allant au four déposez encore 2 cuillères d'huile puis déposez les courgettes.Garnissez-les de la préparation.Recouvrez les avec les chapeaux.

Faites dorer les courgettes pendant environ 15min.

 

IMG_0137

IMG_0138

IMG_0143

IMG_0144

Publicité
Publicité
Commentaires
"Les Gourmands disent "
Publicité
Archives
Publicité